Receita da Semana: Patê de Atum
Tem receita com toque especial Longá passando no seu feed!! Já deixa o seu like porque essa é simplesmente sensacional!
⠀
INGREDIENTES:
- 1 lata de atum
- 1 pote de Requeijão Longá de sua preferência
- 140g de ricota
- Tomate picado a gosto
- Cebolinha-verde a gosto
- Demais temperos à sua escolha.
MODO DE PREPARO:⠀
⠀⠀
Escorra a água do atum e em uma tigela média, coloque o atum e esfarele com o auxílio de um garfo. Junte a ricota e misture até formar uma pasta. Acrescente o Requeijão Longá e misture.
Adicione os demais ingredientes e mexa até formar uma mistura cremosa. Cubra com um filme plástico e leve a geladeira por 30 minutos, ou até gelar, e então é só servir.
A propósito, fica uma delicia com torradinhas ou bolachas, um excelente lanche!
Dica da Longuita: Prefira o atum que não seja com molho de tomate, isso evita que estrague mais rápido.
Deixe Seu Comentário